Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Einführung Ernährungspsychologie: mit 43 Übungsfragen, 7 Abbildungen und 4 Tabellen
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500323987
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500323987
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
1726952908 Erscheint auch als (Druckausgabe): ‡Klotter, Christoph, 1956 - 2023: Einführung Ernährungspsychologie
ISBN
978-3-8252-5528-2
Name
Klotter, Christoph ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft
Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬
Ernst Reinhardt Verlag ¬[Verlag]¬
T I T E L
Einführung Ernährungspsychologie
Zusatz zum Titel
mit 43 Übungsfragen, 7 Abbildungen und 4 Tabellen
Auflage
4., aktualisierte Auflage
Verlagsort
München
Verlag
Ernst Reinhardt Verlag
Erscheinungsjahr
[2020]
2020
Umfang
1 Online-Ressource (286 Seiten) : Illustrationen
Reihe
PsychoMed compact ; Band 2
PsychoMed compact
Band
Band 2
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druckausgabe): ‡Klotter, Christoph, 1956 - 2023: Einführung Ernährungspsychologie
ISBN
ISBN 978-3-8385-5528-7 PDF
Klassifikation
9578
613.2019
616.8526
360
CU 3400
Kurzbeschreibung
Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor. Neu in der 4., aktualisierten Auflage: ein Kapitel zum Einfluss von Social Media auf Ernährung und Körperbild.
1. Schlagwortkette
Ernährung
Psychologie
ANZEIGE DER KETTE
Ernährung -- Psychologie
2. Schlagwortkette
Essstörung
ANZEIGE DER KETTE
Essstörung
SWB-Titel-Idn
1737453819
Signatur
E-Book UTB
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838555287
Internetseite / Link
Verlag
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500323987
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500323987
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500323987
.
Bände anzeigen
Katalogdatensatz500323987
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500323987
.
Kataloginformation500323987
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500323987
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500323987
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach