Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vegetarische und vegane Ernährung
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500323843
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500323843
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
1043674977 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Leitzmann, Claus, 1933 - : Vegetarische und vegane Ernährung
ISBN
978-3-8252-5023-2
Name
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
Keller, Markus ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Keller, Markus ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Vegetarische und vegane Ernährung
Auflage
4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr
[2020]
2020
Umfang
1 Online-Ressource (511 Seiten)
Reihe
UTB ; 1868
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Leitzmann, Claus, 1933 - : Vegetarische und vegane Ernährung
ISBN
ISBN 978-3-8385-5023-7
Klassifikation
9693
613.262
610
YT 7800
Kurzbeschreibung
Das Standardwerk zur vegetarischen Ernährung jetzt erweitert durch vegane Ernährungsformen und in neuem, größerem Format! Nahezu alle Kapitel der 4. Auflage des beliebten Standardwerks wurden von den Autoren vollständig überarbeitet. Sämtliche wissenschaftliche Studienergebnisse und alle Angaben zur Nährstoffzufuhr wurden aktualisiert, neue Studienergebnisse wurden aufgenommen. Der Teil der veganen Ernährung wurde deutlich erweitert: Alle wichtigen Aspekte zur veganen Ernährung wurden Kapitel übergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewährte Kapitelaufteilung wurde beibehalten. Hier finden Studierende der Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie und Medizin in gleichem Maße wie Angehörige vieler Gesundheitsfachberufe und in der Ernährungsberatung Tätige fundiertes, aktuelles Wissen zu den Themen Vegetarismus und Veganismus.
1. Schlagwortkette
Vegetarische Kost
Vegane Kost
Ernährungsphysiologie
ANZEIGE DER KETTE
Vegetarische Kost -- Vegane Kost -- Ernährungsphysiologie
2. Schlagwortkette
Vegetarismus
Veganismus
Ernährungsphysiologie
Lebensmittel
Vegetarische Kost
Vegane Kost
ANZEIGE DER KETTE
Vegetarismus -- Veganismus -- Ernährungsphysiologie -- Lebensmittel -- Vegetarische Kost -- Vegane Kost
SWB-Titel-Idn
1690918438
Signatur
E-Book UTB
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838550237
Internetseite / Link
Verlag
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500323843
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500323843
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500323843
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500323843
.
Kataloginformation500323843
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500323843
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500323843
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach