Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Vegetarische und vegane Ernährung

Vegetarische und vegane Ernährung
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 1043674977 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Leitzmann, Claus, 1933 - : Vegetarische und vegane Ernährung
ISBN 978-3-8252-5023-2
Name Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
Keller, Markus ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE Keller, Markus ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L Vegetarische und vegane Ernährung
Auflage 4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Verlagsort Stuttgart
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr [2020]
2020
Umfang 1 Online-Ressource (511 Seiten)
Reihe UTB ; 1868
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Leitzmann, Claus, 1933 - : Vegetarische und vegane Ernährung
ISBN ISBN 978-3-8385-5023-7
Klassifikation 9693
613.262
610
YT 7800
Kurzbeschreibung Das Standardwerk zur vegetarischen Ernährung jetzt erweitert durch vegane Ernährungsformen und in neuem, größerem Format! Nahezu alle Kapitel der 4. Auflage des beliebten Standardwerks wurden von den Autoren vollständig überarbeitet. Sämtliche wissenschaftliche Studienergebnisse und alle Angaben zur Nährstoffzufuhr wurden aktualisiert, neue Studienergebnisse wurden aufgenommen. Der Teil der veganen Ernährung wurde deutlich erweitert: Alle wichtigen Aspekte zur veganen Ernährung wurden Kapitel übergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewährte Kapitelaufteilung wurde beibehalten. Hier finden Studierende der Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie und Medizin in gleichem Maße wie Angehörige vieler Gesundheitsfachberufe und in der Ernährungsberatung Tätige fundiertes, aktuelles Wissen zu den Themen Vegetarismus und Veganismus.
1. Schlagwortkette Vegetarische Kost
Vegane Kost
Ernährungsphysiologie
ANZEIGE DER KETTE Vegetarische Kost -- Vegane Kost -- Ernährungsphysiologie
2. Schlagwortkette Vegetarismus
Veganismus
Ernährungsphysiologie
Lebensmittel
Vegetarische Kost
Vegane Kost
ANZEIGE DER KETTE Vegetarismus -- Veganismus -- Ernährungsphysiologie -- Lebensmittel -- Vegetarische Kost -- Vegane Kost
SWB-Titel-Idn 1690918438
Signatur E-Book UTB
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838550237
Internetseite / Link Verlag
Siehe auch Cover
Kataloginformation500323843 Datensatzanfang . Kataloginformation500323843 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche