Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Ernährung des Menschen

Ernährung des Menschen
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 516535277 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Elmadfa, Ibrahim, 1943 - : Ernährung des Menschen
ISBN 978-3-8252-8748-1
Name Elmadfa, Ibrahim ¬[VerfasserIn]¬
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬
Eugen-Ulmer-Verlag ¬[Verlag]¬
T I T E L Ernährung des Menschen
Auflage 6. überarbeitete und aktualisierte Auflage
Verlagsort Stuttgart
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr 2019
2019
Umfang 1 Online-Ressource (788 Seiten) : Illustrationen
Reihe UTB ; 8036
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Elmadfa, Ibrahim, 1943 - : Ernährung des Menschen
ISBN ISBN 978-3-8385-8748-6
Klassifikation 9693
612.3
610
VT 5251
1399254251 WX 1050
YT 2100
ZE 40000
ZE 41000
Kurzbeschreibung Der Lehrbuchklassiker wurde auch in der 6. Auflage vollständig überarbeitet und aktualisiert, viele Illustrationen wurden didaktisch optimiert.Insbesondere die Aktualisierung der D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffe wurde in allen Kapiteln berücksichtigt. Einen breiten Raum nehmen die Themen Lebensmittelqualität, die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsabhängige Erkrankungen und verschiedene Ernährungsformen ein. Weitere Themen, wie die Nutrigenomik, Nahrungsergänzungsmittel und Funktionelle Lebensmittel, werden neben physiologischen Grundlagen und allen Nährstoffen ebenfalls ausführlich behandelt.Der systematische Aufbau der einzelnen Kapitel ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Aktuelle Quellen und weiterführende Literatur erlauben eine Vertiefung. Boxen mit wichtigem Wissen, Lernziele sowie eine Vielzahl an Illustrationen veranschaulichen die Inhalte und erleichtern das Lernen.Das Buch bietet Studierenden der Ernährungswissenschaft und verwandter Disziplinen wichtiges Grundlagenwissen aller wesentlichen Bereiche der Ernährung des Menschen.
1. Schlagwortkette Ernährungswissenschaft
ANZEIGE DER KETTE Ernährungswissenschaft
SWB-Titel-Idn 516401599
Signatur E-Book UTB
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838587486
Internetseite / Link Verlag
Siehe auch Cover
Kataloginformation500323166 Datensatzanfang . Kataloginformation500323166 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche