Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Ernährung des Menschen
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500323166
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500323166
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
516535277 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Elmadfa, Ibrahim, 1943 - : Ernährung des Menschen
ISBN
978-3-8252-8748-1
Name
Elmadfa, Ibrahim ¬[VerfasserIn]¬
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft
Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬
Eugen-Ulmer-Verlag ¬[Verlag]¬
T I T E L
Ernährung des Menschen
Auflage
6. überarbeitete und aktualisierte Auflage
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr
2019
2019
Umfang
1 Online-Ressource (788 Seiten) : Illustrationen
Reihe
UTB ; 8036
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Elmadfa, Ibrahim, 1943 - : Ernährung des Menschen
ISBN
ISBN 978-3-8385-8748-6
Klassifikation
9693
612.3
610
VT 5251
1399254251 WX 1050
YT 2100
ZE 40000
ZE 41000
Kurzbeschreibung
Der Lehrbuchklassiker wurde auch in der 6. Auflage vollständig überarbeitet und aktualisiert, viele Illustrationen wurden didaktisch optimiert.Insbesondere die Aktualisierung der D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffe wurde in allen Kapiteln berücksichtigt. Einen breiten Raum nehmen die Themen Lebensmittelqualität, die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsabhängige Erkrankungen und verschiedene Ernährungsformen ein. Weitere Themen, wie die Nutrigenomik, Nahrungsergänzungsmittel und Funktionelle Lebensmittel, werden neben physiologischen Grundlagen und allen Nährstoffen ebenfalls ausführlich behandelt.Der systematische Aufbau der einzelnen Kapitel ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Aktuelle Quellen und weiterführende Literatur erlauben eine Vertiefung. Boxen mit wichtigem Wissen, Lernziele sowie eine Vielzahl an Illustrationen veranschaulichen die Inhalte und erleichtern das Lernen.Das Buch bietet Studierenden der Ernährungswissenschaft und verwandter Disziplinen wichtiges Grundlagenwissen aller wesentlichen Bereiche der Ernährung des Menschen.
1. Schlagwortkette
Ernährungswissenschaft
ANZEIGE DER KETTE
Ernährungswissenschaft
SWB-Titel-Idn
516401599
Signatur
E-Book UTB
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838587486
Internetseite / Link
Verlag
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500323166
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500323166
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500323166
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500323166
.
Kataloginformation500323166
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500323166
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500323166
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach