Vorliegende Sprache |
ger |
Hinweise auf parallele Ausgaben |
488646472 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies |
ISBN |
978-3-8252-4830-7 |
Name |
Ermann, Ulrich ¬[VerfasserIn]¬ |
Langthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬ |
ANZEIGE DER KETTE |
Langthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬ |
Name |
Penker, Marianne ¬[VerfasserIn]¬ |
Körperschaft |
Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬ |
T I T E L |
Agro-Food Studies |
Zusatz zum Titel |
eine Einführung |
Verlagsort |
Wien ; Köln ; Weimar |
Köln ; Weimar ; Wien |
Verlag |
Böhlau Wien |
Böhlau Verlag |
Erscheinungsjahr |
[2018] |
[2018] |
2018 |
Umfang |
1 Online-Ressource (263 Seiten) |
Reihe |
UTB ; 4830. Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie |
Notiz / Fußnoten |
Mit Glossar, Literatur und Register |
Titelhinweis |
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies |
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): Ermann, Ulrich: Agro-food studiesISBN: 978-3-8252-4830-7 |
ISBN |
ISBN 978-3-8385-4830-2 E-Book |
Klassifikation |
9678 |
363.8 |
641.3 |
363.8 |
630 |
ZE 47000 |
Kurzbeschreibung |
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. |
1. Schlagwortkette |
Lebensmittelproduktion |
Nahrungsaufnahme |
Nachhaltigkeit |
Ess- und Trinksitte |
Verbraucherverhalten |
SWB-Titel-Idn |
495500992 |
Signatur |
E-Book UTB |
Bemerkungen |
Elektronischer Volltext - Campuslizenz |
Elektronische Adresse |
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838548302 |
Internetseite / Link |
Verlag |
Siehe auch |
Cover |