Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Agro-Food Studies: eine Einführung

Agro-Food Studies: eine Einführung
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 488646472 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies
ISBN 978-3-8252-4830-7
Name Ermann, Ulrich ¬[VerfasserIn]¬
Langthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE Langthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬
Name Penker, Marianne ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬
T I T E L Agro-Food Studies
Zusatz zum Titel eine Einführung
Verlagsort Wien ; Köln ; Weimar
Köln ; Weimar ; Wien
Verlag Böhlau Wien
Böhlau Verlag
Erscheinungsjahr [2018]
[2018]
2018
Umfang 1 Online-Ressource (263 Seiten)
Reihe UTB ; 4830. Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie
Notiz / Fußnoten Mit Glossar, Literatur und Register
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): Ermann, Ulrich: Agro-food studiesISBN: 978-3-8252-4830-7
ISBN ISBN 978-3-8385-4830-2 E-Book
Klassifikation 9678
363.8
641.3
363.8
630
ZE 47000
Kurzbeschreibung Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.
1. Schlagwortkette Lebensmittelproduktion
Nahrungsaufnahme
Nachhaltigkeit
Ess- und Trinksitte
Verbraucherverhalten
SWB-Titel-Idn 495500992
Signatur E-Book UTB
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838548302
Internetseite / Link Verlag
Siehe auch Cover
Kataloginformation500323010 Datensatzanfang . Kataloginformation500323010 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche