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Agro-Food Studies: eine Einführung
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Kataloginformation
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Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
488646472 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies
ISBN
978-3-8252-4830-7
Name
Ermann, Ulrich ¬[VerfasserIn]¬
Langthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Langthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬
Name
Penker, Marianne ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft
Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬
T I T E L
Agro-Food Studies
Zusatz zum Titel
eine Einführung
Verlagsort
Wien ; Köln ; Weimar
Köln ; Weimar ; Wien
Verlag
Böhlau Wien
Böhlau Verlag
Erscheinungsjahr
[2018]
[2018]
2018
Umfang
1 Online-Ressource (263 Seiten)
Reihe
UTB ; 4830. Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie
Notiz / Fußnoten
Mit Glossar, Literatur und Register
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): Ermann, Ulrich: Agro-food studiesISBN: 978-3-8252-4830-7
ISBN
ISBN 978-3-8385-4830-2 E-Book
Klassifikation
9678
363.8
641.3
363.8
630
ZE 47000
Kurzbeschreibung
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.
1. Schlagwortkette
Lebensmittelproduktion
Nahrungsaufnahme
Nachhaltigkeit
Ess- und Trinksitte
Verbraucherverhalten
SWB-Titel-Idn
495500992
Signatur
E-Book UTB
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838548302
Internetseite / Link
Verlag
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