Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Milchkunde und Milchhygiene
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500322820
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500322820
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
454538731 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
454538731 Erscheint auch als (Print-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
ISBN
978-3-8252-8664-4
3-8252-8664-9
Name
Märtlbauer, Erwin ¬[HerausgeberIn]¬
Becker, Heinz ¬[HerausgeberIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Becker, Heinz ¬[HerausgeberIn]¬
T I T E L
Milchkunde und Milchhygiene
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr
[2016]
2016
Umfang
1 Online-Ressource
Reihe
UTB ; 8664
Notiz / Fußnoten
Enthält 96 Tabellen
Literaturangaben
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
Erscheint auch als (Print-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
ISBN
ISBN 978-3-8385-8664-9
Klassifikation
9698
630
637.1
630
630
ZE 26000
ZE 27200
Kurzbeschreibung
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.
1. Schlagwortkette
Milch
Lebensmittelchemie
SWB-Titel-Idn
480756813
Signatur
E-Book UTB
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838586649
Internetseite / Link
Verlag
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500322820
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500322820
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500322820
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500322820
.
Kataloginformation500322820
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500322820
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500322820
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach