Vorliegende Sprache |
ger |
Hinweise auf parallele Ausgaben |
174585827X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
ISBN |
978-3-658-33225-9 |
Name |
Rüdiger, Jens ¬[HerausgeberIn]¬ |
Wagner, Daniela ¬[HerausgeberIn]¬ |
ANZEIGE DER KETTE |
Wagner, Daniela ¬[HerausgeberIn]¬ |
Name |
Dreyer, Axel ¬[HerausgeberIn]¬ |
Stöckl, Albert ¬[HerausgeberIn]¬ |
Körperschaft |
Culinary and Wine Tourism Conference <4., 2020, Geisenheim> ¬[VerfasserIn]¬ |
T I T E L |
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
Zusatz zum Titel |
Culinary and Wine Tourism Conference 2020 |
Verlagsort |
Wiesbaden |
Verlag |
Springer Gabler |
Erscheinungsjahr |
[2021] |
2021 |
Umfang |
1 Online-Ressource (XXIX, 182 Seiten, 37 Abb.) |
Reihe |
Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
Titelhinweis |
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-658-33225-9 |
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
ISBN |
ISBN 978-3-658-33226-6 |
Klassifikation |
KNS |
BUS081000 |
338.4791 |
155189128X QQ 919 |
Kurzbeschreibung |
Corona-Pandemie in Gastronomie und Weinwirtschaft -- Kulinarischer Tourismus -- Weintouristische Destinationen -- Weintourismus-Anbieter. |
2. Kurzbeschreibung |
Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Der Inhalt Corona-Pandemie in Gastronomie und Weinwirtschaft Kulinarischer Tourismus Weintouristische Destinationen Weintourismus-Anbieter Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber. Die Herausgeber Prof. Dr. Jens Rüdiger ist Professor für Tourismusmanagement an der IUBH Internationale Hochschule Mannheim und Dozent für Weintourismus und Tourismusmanagement an der Hochschule Geisenheim University. Mag. (FH) Daniela Wagner ist Academic Coordinator für das touristische Berufsfeld am Studienbereich für Tourismus & Hospitality Management der FHWien der WKW. Prof. Dr. Axel Dreyer ist Professor für Tourismusmanagement/Marketing an der Hochschule Harz, Honorarprofessor für Sportmanagement an der Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT). Prof. Dr. Albert Franz Stöckl ist Studiengangsleiter für International Wine Business an der IMC Fachhochschule Krems. |
1. Schlagwortkette |
Weinwirtschaft |
Delikatesse |
Tourismus |
Destinationsmarketing |
ANZEIGE DER KETTE |
Weinwirtschaft -- Delikatesse -- Tourismus -- Destinationsmarketing |
SWB-Titel-Idn |
1775323102 |
Signatur |
Springer E-Book |
Bemerkungen |
Elektronischer Volltext - Campuslizenz |
Elektronische Adresse |
$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-33226-6 |
Internetseite / Link |
Resolving-System |