Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2020

Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2020
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 174585827X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
ISBN 978-3-658-33225-9
Name Rüdiger, Jens ¬[HerausgeberIn]¬
Wagner, Daniela ¬[HerausgeberIn]¬
ANZEIGE DER KETTE Wagner, Daniela ¬[HerausgeberIn]¬
Name Dreyer, Axel ¬[HerausgeberIn]¬
Stöckl, Albert ¬[HerausgeberIn]¬
Körperschaft Culinary and Wine Tourism Conference <4., 2020, Geisenheim> ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
Zusatz zum Titel Culinary and Wine Tourism Conference 2020
Verlagsort Wiesbaden
Verlag Springer Gabler
Erscheinungsjahr [2021]
2021
Umfang 1 Online-Ressource (XXIX, 182 Seiten, 37 Abb.)
Reihe Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-658-33225-9
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
ISBN ISBN 978-3-658-33226-6
Klassifikation KNS
BUS081000
338.4791
155189128X QQ 919
Kurzbeschreibung Corona-Pandemie in Gastronomie und Weinwirtschaft -- Kulinarischer Tourismus -- Weintouristische Destinationen -- Weintourismus-Anbieter.
2. Kurzbeschreibung Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Der Inhalt Corona-Pandemie in Gastronomie und Weinwirtschaft Kulinarischer Tourismus Weintouristische Destinationen Weintourismus-Anbieter Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber. Die Herausgeber Prof. Dr. Jens Rüdiger ist Professor für Tourismusmanagement an der IUBH Internationale Hochschule Mannheim und Dozent für Weintourismus und Tourismusmanagement an der Hochschule Geisenheim University. Mag. (FH) Daniela Wagner ist Academic Coordinator für das touristische Berufsfeld am Studienbereich für Tourismus & Hospitality Management der FHWien der WKW. Prof. Dr. Axel Dreyer ist Professor für Tourismusmanagement/Marketing an der Hochschule Harz, Honorarprofessor für Sportmanagement an der Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT). Prof. Dr. Albert Franz Stöckl ist Studiengangsleiter für International Wine Business an der IMC Fachhochschule Krems.
1. Schlagwortkette Weinwirtschaft
Delikatesse
Tourismus
Destinationsmarketing
ANZEIGE DER KETTE Weinwirtschaft -- Delikatesse -- Tourismus -- Destinationsmarketing
SWB-Titel-Idn 1775323102
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-33226-6
Internetseite / Link Resolving-System
Kataloginformation500319910 Datensatzanfang . Kataloginformation500319910 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche