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Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie: Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung

Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie: Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 1700927329 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
ISBN 978-3-658-30978-7
Name Heesen, Bernd ¬[VerfasserIn]¬
Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
Zusatz zum Titel Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
Auflage 2. Auflage
Verlagsort Wiesbaden
Verlag Springer Gabler
Erscheinungsjahr [2021]
2021
Umfang 1 Online-Ressource (XV, 331 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
Reihe Springer eBook Collection
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-658-30978-7
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
ISBN ISBN 978-3-658-30979-4
Klassifikation KFCF
BUS001010
657
QQ 946
Kurzbeschreibung Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Risikomanagement -- Aufbau der Planung -- Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Analyse.
2. Kurzbeschreibung Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Risikomanagement Aufbau der Planung Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche Analyse eines mehrperiodischen Beispiels Detaillierte Analyse Bernd Heesen war Partner in einer der „Big Four“ Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in München, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt. Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
1. Schlagwortkette Hotel
Strategisches Management
ANZEIGE DER KETTE Hotel -- Strategisches Management
SWB-Titel-Idn 1750017032
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30979-4
Internetseite / Link Resolving-System
Kataloginformation500312815 Datensatzanfang . Kataloginformation500312815 Seitenanfang .
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