Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Drinking water treatment: an introduction
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500311035
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500311035
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
eng
Hinweise auf parallele Ausgaben
9890840480 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Worch, Eckhard, 1951 - : Drinking water treatment
ISBN
978-3-11-055154-9
Name
Worch, Eckhard ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Drinking water treatment
Zusatz zum Titel
an introduction
Verlagsort
Berlin ; Boston
Verlag
de Gruyter
Erscheinungsjahr
[2019]
2019
Umfang
1 Online-Ressource (XI, 312 Seiten)
Reihe
De Gruyter Textbook
Notiz / Fußnoten
restricted access online access with authorization star
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Worch, Eckhard, 1951 - : Drinking water treatment
ISBN
ISBN 978-3-11-055155-6 (PDF)
ISBN 978-3-11-055166-2 (EPUB)
Systemvoraussetzungen
$bMode of access: Internet via World Wide Web
Klassifikation
SCI026000
628.162
628.1/62
TD430
VN 8150
AR 22360
Kurzbeschreibung
This publication provides the scientific fundamentals for understanding chemical, physical and biological processes that are used in drinking water treatment, such as filtration, coagulation, softening, deironing, demanganization and others. Written in a compact and easily accessible form, the book is focused on the objectives, the theoretical basics and the practical implementation of the treatment processes. Gives an overview of quality specifications and requirements for drinking water. Eplains how to remove unwanted substances from raw water. Excellent for stundents in environment- and water-related courses.
2. Kurzbeschreibung
Frontmatter -- Preface -- Contents -- 1. Introduction -- 2. Some basics of hydrochemistry and process engineering -- 3. Riverbank filtration -- 4. Sedimentation and filtration -- 5. Membrane separation processes -- 6. Coagulation and flocculation -- 7. Gas–liquid exchange -- 8. Deacidification -- 9. Softening and dealkalization -- 10. Deironing and demanganization -- 11. Ion exchange -- 12. Adsorption -- 13. Oxidation processes -- 14. Disinfection -- Appendix: Glossary -- Nomenclature -- Abbreviations -- Bibliography -- Index
1. Schlagwortkette
Trinkwasseraufbereitung
ANZEIGE DER KETTE
Trinkwasseraufbereitung
2. Schlagwortkette
Trinkwasserversorgung
Wasserkreislauf
Wasseraufbereitung
ANZEIGE DER KETTE
Trinkwasserversorgung -- Wasserkreislauf -- Wasseraufbereitung
SWB-Titel-Idn
1681470608
Signatur
E-Book De Gruyter
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://doi.org/10.1515/9783110551556
Internetseite / Link
Resolving-System
Siehe auch
Contents
Siehe auch
Cover
Siehe auch
Cover
Siehe auch
Verlag
Siehe auch
Inhaltsverzeichnis
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500311035
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500311035
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500311035
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500311035
.
Kataloginformation500311035
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500311035
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500311035
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach