Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie: schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500306899
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500306899
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
1695764684 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
ISBN
978-3-658-30338-9
Name
Heesen, Bernd ¬[VerfasserIn]¬
Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
Zusatz zum Titel
schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
Auflage
2. Auflage
Verlagsort
Wiesbaden
Verlag
Springer Gabler
Erscheinungsjahr
[2020]
2020
Umfang
1 Online-Ressource (XII, 353 Seiten) : Illustrationen
Reihe
Springer eBook Collection
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
ISBN
ISBN 978-3-658-30339-6
Klassifikation
KF
BUS001040
657
Kurzbeschreibung
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Krisen- und Risikomanagement -- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz -- Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Kennzahlenanalyse.
2. Kurzbeschreibung
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Krisen- und Risikomanagement Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels Detaillierte Kennzahlenanalyse Der Autor Bernd Heesen war Partner in einer der „Big Four“ Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in Marktschellenberg, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt. Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
1. Schlagwortkette
Hotelgewerbe
Bilanzanalyse
ANZEIGE DER KETTE
Hotelgewerbe -- Bilanzanalyse
SWB-Titel-Idn
1726033228
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30339-6
Internetseite / Link
Resolving-System
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500306899
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500306899
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500306899
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500306899
.
Kataloginformation500306899
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500306899
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500306899
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach