Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie: schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung

Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie: schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 1695764684 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
ISBN 978-3-658-30338-9
Name Heesen, Bernd ¬[VerfasserIn]¬
Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
Zusatz zum Titel schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
Auflage 2. Auflage
Verlagsort Wiesbaden
Verlag Springer Gabler
Erscheinungsjahr [2020]
2020
Umfang 1 Online-Ressource (XII, 353 Seiten) : Illustrationen
Reihe Springer eBook Collection
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
ISBN ISBN 978-3-658-30339-6
Klassifikation KF
BUS001040
657
Kurzbeschreibung Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Krisen- und Risikomanagement -- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz -- Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Kennzahlenanalyse.
2. Kurzbeschreibung Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Krisen- und Risikomanagement Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels Detaillierte Kennzahlenanalyse Der Autor Bernd Heesen war Partner in einer der „Big Four“ Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in Marktschellenberg, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt. Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
1. Schlagwortkette Hotelgewerbe
Bilanzanalyse
ANZEIGE DER KETTE Hotelgewerbe -- Bilanzanalyse
SWB-Titel-Idn 1726033228
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30339-6
Internetseite / Link Resolving-System
Siehe auch Cover
Kataloginformation500306899 Datensatzanfang . Kataloginformation500306899 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche