Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Gute - Böse Lebensmittelindustrie: ein Diskurs der Ernährungsakteure
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500305206
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500305206
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500305206
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Name
Klotter, Christoph ¬[HerausgeberIn]¬
Endres, Eva-Maria ¬[HerausgeberIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Endres, Eva-Maria ¬[HerausgeberIn]¬
Körperschaft
Springer Fachmedien Wiesbaden ¬[Verlag]¬
T I T E L
Gute - Böse Lebensmittelindustrie
Zusatz zum Titel
ein Diskurs der Ernährungsakteure
Weitere Titel
Gute Lebensmittel
Gute Lebensmittelindustrie
Gute Industrie
Böse Lebensmittel
Böse Lebensmittelindustrie
Böse Industrie
Gute-Böse Lebensmittelindustrie
Verlagsort
Wiesbaden ; [Heidelberg]
Verlag
Springer
Erscheinungsjahr
[2020]
2020
Umfang
VIII, 150 Seiten
Format
23.5 cm x 15.5 cm
Reihe
Sachbuch
Notiz / Fußnoten
Literaturangaben
Titelhinweis
Erscheint auch als (Online-Ausgabe)ISBN: 978-3-658-26458-1
ISBN
ISBN 978-3-658-26457-4 Festeinband : EUR 19.99 (DE) (freier Preis)
ISBN 3-658-26457-8
Verlags- / Firmen-
¬Bestellnummer¬ 978-3-658-26457-4
¬Bestellnummer¬ 86987704
Klassifikation
613.2019
610
150
QR 528
ZE 56000
Kurzbeschreibung
Es ist nahezu zu einer Selbstverständlichkeit geronnen, die Lebensmittelbranche negativ zu bewerten: Convenience, Zusatzstoffe, Konsumententäuschung. Wie berechtigt oder unberechtigt diese kritische Sicht sein mag, sie greift zu kurz. Natürlich ist die Überflussgesellschaft eine Voraussetzung für die Verbreitung von Adipositas. Natürlich ist die Ernährungskompetenz zurückgegangen, weil nicht wie noch im 19. Jahrhundert über 80% der Deutschen Bauern sind, sondern nur noch maximal 5%. Aber wir haben heute vollkommen vergessen, wie entscheidend die Produktion von und die Versorgung mit Lebensmitteln ist: wir leben gesünder, wir werden viel älter, und wir werden viel gesünder älter. Wenn wir anerkennen, dass wir im Schlaraffenland leben, dann haben wir fundierte Koordinaten für einen kritischen Dialog mit der Lebensmittelindustrie. Dieser Band versammelt deshalb alle Beteiligten rund um das Thema Lebensmittel in Deutschland, um einen vielfältigen Diskurs über Ernährung zu führen
1. Schlagwortkette
Deutschland
Ernährungsgewohnheit
Lebensmittelqualität
Lebensmittelindustrie
Gesundheitspsychologie
ANZEIGE DER KETTE
Deutschland -- Ernährungsgewohnheit -- Lebensmittelqualität -- Lebensmittelindustrie -- Gesundheitspsychologie
SWB-Titel-Idn
1666881309
Signatur
205 635
Internetseite / Link
Inhaltstext
Siehe auch
Inhaltsverzeichnis
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500305206
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500305206
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500305206
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500305206
.
Kataloginformation500305206
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500305206
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00411767
QR 528 K66
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500305206
.
Katalogdatensatz500305206 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500305206 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach