Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Zeitschriftenliste aufblättern
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500293794
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500293794
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500293794
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Name
Reiche, Thomas ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen
Auflage
1. Auflage
Verlagsort
Hamburg
Verlag
Behr's Verlag
Erscheinungsjahr
2018
2018
Umfang
X, 92 Seiten : Illustrationen
Format
21 cm x 14.8 cm, 170 g
Notiz / Fußnoten
Zugleich Beigabe zu: "Hygiene in Großküchen", Lieferung 70, 2017
Literaturangaben
ISBN
ISBN 978-3-95468-541-7 Broschur : EUR 52.97 (DE), EUR 54.50 (AT)
ISBN 3-95468-541-8
Verlags- / Firmen-
¬Bestellnummer¬ 2273-01
Klassifikation
363.192
642.56
360
640
610
ZE 46000
1. Schlagwortkette
Sozialeinrichtung
Krankenhaus
Gemeinschaftsverpflegung
Lebensmittelhygiene
Lebensmittelproduktion
Speiseplanung
Alter
Patient
Gesundheitsgefährdung
Risikoanalyse
ANZEIGE DER KETTE
Sozialeinrichtung -- Krankenhaus -- Gemeinschaftsverpflegung -- Lebensmittelhygiene -- Lebensmittelproduktion -- Speiseplanung -- Alter -- Patient -- Gesundheitsgefährdung -- Risikoanalyse
SWB-Titel-Idn
494557524
Signatur
203 948
Internetseite / Link
Inhaltstext
Siehe auch
Inhaltsverzeichnis
Siehe auch
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500293794
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500293794
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500293794
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500293794
.
Kataloginformation500293794
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500293794
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00360560
ZE 46000 R349
Freihand
ZB Scheffelstraße
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500293794
.
Katalogdatensatz500293794 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500293794 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach