Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Sensors: Proceedings of the Fourth National Conference on Sensors, February 21-23, 2018, Catania, Italy

Sensors: Proceedings of the Fourth National Conference on Sensors, February 21-23, 2018, Catania, Italy
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache eng
ISBN 978-3-030-04323-0
978-3-030-04325-4
Name Andò, Bruno ¬[HerausgeberIn]¬
Baldini, Francesco ¬[HerausgeberIn]¬
ANZEIGE DER KETTE Baldini, Francesco ¬[HerausgeberIn]¬
Name Di Natale, Corrado ¬[HerausgeberIn]¬
Ferrari, Vittorio ¬[HerausgeberIn]¬
Marletta, Vincenzo ¬[HerausgeberIn]¬
Marrazza, Giovanna ¬[HerausgeberIn]¬
Militello, Valeria ¬[HerausgeberIn]¬
Miolo, Giorgia ¬[HerausgeberIn]¬
Rossi, Marco ¬[HerausgeberIn]¬
Scalise, Lorenzo ¬[HerausgeberIn]¬
18567335X
T I T E L Sensors
Zusatz zum Titel Proceedings of the Fourth National Conference on Sensors, February 21-23, 2018, Catania, Italy
Verlagsort Cham
Verlag Springer International Publishing
Erscheinungsjahr 2019
2019
Umfang Online-Ressource (XIV, 642 p. 359 illus., 309 illus. in color, online resource)
Reihe Lecture Notes in Electrical Engineering ; 539
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-030-04323-0
Printed editionISBN: 978-3-030-04323-0
Printed editionISBN: 978-3-030-04325-4
ISBN ISBN 978-3-030-04324-7
Klassifikation TJF
TJF
TEC008000
621.381
TK7800-8360
TK7874-7874.9
Kurzbeschreibung This book gathers the best papers presented at the Fourth Italian National Conference on Sensors, held in Catania, Italy, from 21 to 23 February 2018. The book represents an invaluable and up-to-the-minute tool, providing an essential overview of recent findings, strategies and new directions in the area of sensor research. Further, it addresses various aspects based on the development of new chemical, physical or biological sensors, assembling and characterization, signal treatment and data handling. Lastly, the book applies electrochemical, optical and other detection strategies to relevant issues in the food and clinical environmental areas, as well as industry-oriented applications
SWB-Titel-Idn 516879758
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://doi.org/10.1007/978-3-030-04324-7
Internetseite / Link Volltext
Siehe auch Volltext
Kataloginformation500290659 Datensatzanfang . Kataloginformation500290659 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche