Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Geschmack: warum wir mögen, was wir mögen
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500252710
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500252710
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500252710
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Sprache d. Originals
eng
Hinweise auf parallele Ausgaben
462870049 Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Vanderbilt, Tom, 1968 - : Geschmack
Name
Vanderbilt, Tom ¬[VerfasserIn]¬
Ammann, Christine ¬[ÜbersetzerIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Ammann, Christine ¬[ÜbersetzerIn]¬
Einheitssachtitel
You may also like
T I T E L
Geschmack
Zusatz zum Titel
warum wir mögen, was wir mögen
Verlagsort
München
Verlag
Carl Hanser Verlag
Erscheinungsjahr
[2016]
2016
Umfang
364 Seiten
Format
22 cm
Notiz / Fußnoten
Anmerkungen: Seite 277-352
Titelhinweis
Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Vanderbilt, Tom, 1968 - : Geschmack
ISBN
ISBN 978-3-446-44879-7 : Gebunden : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
ISBN 3-446-44879-9
Verlags- / Firmen-
¬Bestellnummer¬ 552/44879
Klassifikation
701.17
153.83
150
150
CP 2500
Kurzbeschreibung
Jeder weiss, was er am liebsten isst, welche Farbe er mag und welches die beste Kultserie ist. Aber wie entscheiden wir, was wir gut finden? Sind diese Entscheidungen biologisch begründet oder von persönlichen Erfahrungen geprägt? Tom Vanderbilt stützt sich auf die neuesten Erkenntnisse von Psychologie und Hirnforschung und beantwortet die Frage nach den Ursprüngen unseres Geschmacks. Von den komplizierten Hintergründen der Essensauswahl über die Nonstop-Vergabe von Likes im Netz bis zu unserer Unsicherheit beim Anblick eines Kunstwerks: Tom Vanderbilt zeigt in diesem Standardwerk, welcher Anteil der Präferenzen im Alltag in unseren Gehirnen angelegt ist und welcher von unserem Umfeld beeinflusst wird. Verlagsangabe
1. Schlagwortkette
Geschmack <Ästhetik>
Vorliebe
Interesse
Entscheidung
Verbraucherverhalten
Psychologie
ANZEIGE DER KETTE
Geschmack <Ästhetik> -- Vorliebe -- Interesse -- Entscheidung -- Verbraucherverhalten -- Psychologie
SWB-Titel-Idn
478326408
Signatur
100 497
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
Siehe auch
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500252710
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500252710
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500252710
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500252710
.
Kataloginformation500252710
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500252710
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00403044
CP 8000 V228
Freihand
ZB Scheffelstraße
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500252710
.
Katalogdatensatz500252710 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500252710 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach