Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie: Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500252330
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500252330
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
988942780X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Braun, Andreas: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
988942780X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Braun, Andreas: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
ISBN
978-3-658-18297-7
Name
Braun, Andreas
Müller-Seitz, Gordon
ANZEIGE DER KETTE
Müller-Seitz, Gordon
T I T E L
Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
Zusatz zum Titel
Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
Verlagsort
Wiesbaden
Verlag
Springer Gabler
Erscheinungsjahr
2017
2017
Umfang
Online-Ressource (VII, 30 S. 2 Abb, online resource)
Reihe
essentials
Titelhinweis
Druckausg.ISBN: 978-3-658-18297-7
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Braun, Andreas: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Braun, Andreas: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
ISBN
ISBN 978-3-658-18298-4
Klassifikation
KNS
BUS081000
338.4791
G149-180
Kurzbeschreibung
Entwicklung und Relevanz der Sternegastronomie -- Shooting-Stars und Long-Runners: Best-Practice-Beispiele -- Erkenntnisse aus der Spitzengastronomie für das Innovationsmanagement.
2. Kurzbeschreibung
Das essential beschreibt aus einer managementorientierten Perspektive das Innovationsgeschehen in der Sternegastronomie und erklärt die zugrundeliegenden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet und in dessen Zentrum der einzelne Sternekoch als Ideengeber und Prozesstreiber steht. Die Entwicklungs- und Umsetzungsprozesse in der Sterneküche können in einem Cross-Industry-Ansatz neue Ideen auch für das Innovationsmanagement anderer Branchen liefern. Der Inhalt Entwicklung und Relevanz der Sternegastronomie Shooting-Stars und Long-Runners: Best-Practice-Beispiele Erkenntnisse aus der Spitzengastronomie für das Innovationsmanagement Die Zielgruppen Manager und Führungskräfte aus der Gastronomie und anderen Branchen Studierende und Dozierende der Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Innovationsmanagement Die Autoren Prof. Dr. Andreas Braun lehrt Allgemeine Betriebswirtschaftslehre an der BSP Business School Berlin und beschäftigt sich mit (Open) Innovation Management, Organisationsmanagement und Entrepreneurship vor allem in den Creative Industries. Prof. Dr. Gordon Müller-Seitz lehrt Strategie, Innovation und Kooperation an der Technischen Universität Kaiserslautern und adressiert diese Themen auch in seiner Forschung.
SWB-Titel-Idn
489628060
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-658-18298-4
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Volltext
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500252330
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500252330
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500252330
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500252330
.
Kataloginformation500252330
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500252330
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500252330
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach