Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2015
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500247914
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500247914
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger‡eng
Hinweise auf parallele Ausgaben
48030758X Druckausg.: ‡: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
ISBN
978-3-658-13731-1
Name
Dreyer, Axel ¬[Hrsg.]¬
Mair, Michael ¬[Hrsg.]¬
Name ANZEIGE DER KETTE
Mair, Michael ¬[Hrsg.]¬
Name
Stöckl, Albert Franz ¬[Hrsg.]¬
T I T E L
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
Zusatz zum Titel
Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Verlagsort
Wiesbaden
Verlag
Springer Gabler
Erscheinungsjahr
2017
2017
Umfang
Online-Ressource (XXII, 192 S. 33 Abb, online resource)
Reihe
Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Titelhinweis
Druckausg.: ‡: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
ISBN
ISBN 978-3-658-13732-8
Klassifikation
KNS
BUS081000
338.4791
G149-180
155189128X QQ 919
QQ 960
1551890046 QQ 913
1551889242 QQ 910
Kurzbeschreibung
Einleitung -- Produkte -- Touristen -- Regionen -- Ausblick.
2. Kurzbeschreibung
Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" präsentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer häufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenständiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beiträgen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen. Der Inhalt Kulinarik-/Weintourismus & Produkte Kulinarische Touristen/Weintouristen Kulinarik-/Weintourismus & Regionen Kulinarik- & Weintourismus im 21. Jahrhundert Die Herausgeber Mag. (FH) Daniela Wagner ist Bereichsleiterin für das touristische Berufsfeld am Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW. FH-Prof. Mag. Michael Mair leitet das Institut für Tourismus-Management an der FHWien der WKW. Dr. Albert Franz Stöckl ist Studiengangsleiter für International Wine Business an der IMC Fachhochschule Krems. Prof. Dr. Axel Dreyer ist Professor für Tourismusmanagement/Marketing an der Hochschule Harz, Honorarprofessor für Sportmanagement an der Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT).
1. Schlagwortkette
Weinwirtschaft
Delikatesse
Tourismus
Destinationsmarketing
SWB-Titel-Idn
486673855
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-658-13732-8
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Volltext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500247914
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500247914
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500247914
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500247914
.
Kataloginformation500247914
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500247914
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500247914
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach