Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Systemnachricht
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Cut! Rezepte für ein wirkungsvolles Kostenmanagement: so behalten Sie Ihre Kosten im Griff
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500243692
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500243692
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
462952150 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Georg, Stefan: Cut!
ISBN
978-3-8006-5114-6
Name
Georg, Stefan ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Cut! Rezepte für ein wirkungsvolles Kostenmanagement
Zusatz zum Titel
so behalten Sie Ihre Kosten im Griff
Verlagsort
München
Verlag
Verlag Franz Vahlen
Erscheinungsjahr
[2016]
2016
Umfang
1 Online-Ressource (IX, 178 Seiten)
Reihe
Vahlen eLibrary. Kostenrechnung und Controlling
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Georg, Stefan: Cut!
ISBN
ISBN 978-3-8006-5115-3 PDF
Klassifikation
650
658.1552
650
QP 830
Kurzbeschreibung
Die wichtigsten Methoden kennen, um Kosten in Unternehmen und Nonprofit-Organisationen zu beeinflussen -- Ob Abteilungsleiter oder Controller in einem Unternehmen, ob Manager in einer Nonprofit-Organisation oder Gründer eines Start-ups – der Blick auf die Kosten, die Kenntnis der wichtigsten Kostentreiber und der Einsatz der zentralen Instrumente zur Kostensenkung gehören zum notwendigen Handwerkszeug eines Entscheiders. Dieses Buch liefert Ihnen grundlegendes Wissen für ein erfolgreiches Kostenmanagement. -- In den ersten Kapiteln von „Cut!“ lernen Sie die Methoden kennen, mit denen Sie die einzelnen Kostenarten hinsichtlich ihrer Höhe beeinflussen können. Mit dem Zielkosten- (Target Costing) und Prozesskostenmanagement werden danach zwei wirkungsvolle Konzepte eingeführt, mit denen sich Kosten und Leistungen systematisch und strategisch beeinflussen lassen. Abschließend werden Ihnen Methoden vorgestellt, mit denen Sie den wirtschaftlichen Erfolg Ihrer Maßnahmen zur Kosten- und Leistungsbeeinflussung messen und beurteilen können.
1. Schlagwortkette
Kostenmanagement
1. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE
Kostenmanagement
2. Schlagwortkette
Kostenmanagement
ANZEIGE DER KETTE
Kostenmanagement
SWB-Titel-Idn
467921415
Signatur
E-Book Vahlen
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.15358/9783800651153
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Resolving-System
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500243692
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500243692
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500243692
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500243692
.
Kataloginformation500243692
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500243692
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500243692
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach