Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Food science and technology international

Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache eng
Hinweise auf parallele Ausgaben 052964981 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Food science and technology international
T I T E L Food science and technology international
Verlagsort Thousand Oaks, Calif. [u.a.]
Verlag Sage
Erscheinungsjahr 1995-
1995
Umfang Online-Ressource
Notiz / Fußnoten Gesehen am 04.08.06
ISSN ISSN 1532-1738
Klassifikation 630
640
SWB-Titel-Idn 117978779
Zusammenfassende Bestandsangaben $b1.1995 -
Elektronische Adresse $uhttps://ezb.ur.de/detail.phtml?bibid=WHZ&jour_id=2520$xEZB
$uhttps://ezb.ur.de/ReadMe?bibid=WHZ&owner=NALJC&anchor=natli_sage_archive&lang=de$xReadme
$uhttps://journals.sagepub.com/home/fst$xVolltext
Internetseite / Link EZB
Siehe auch H; 1.1995 -
Kataloginformation500242615 Datensatzanfang . Kataloginformation500242615 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche