Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suche verfeinern
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie: Grundlagen - Instrumente - Umsetzungen
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500239419
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500239419
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500239419
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
479479720 Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Schmid, Barbara, 1956 - : Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie
Name
Schmid, Barbara ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie
Zusatz zum Titel
Grundlagen - Instrumente - Umsetzungen
Auflage
1. Auflage
Verlagsort
Wien
Verlag
Facultas
Erscheinungsjahr
2016
2016
Umfang
244 Seiten : Diagramme
Format
21.5 cm x 15 cm
Notiz / Fußnoten
Auf Umschlag Zusatz zum Titel: Grundlagen - Instrumente - Umsetzungen
Titelhinweis
Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Schmid, Barbara, 1956 - : Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie
ISBN
ISBN 3-7089-1414-7 : Broschur : EUR 23.90 (AT), circa sfr 29.50 (freier Preis), circa EUR 23.10 (DE)
ISBN 978-3-7089-1414-5 : Broschur : EUR 23.90 (AT), circa sfr 29.50 (freier Preis), circa EUR 23.10 (DE)
Klassifikation
613.2023
615.854
641.5790684
610
640
YT 7011
YT 2216
1422949699 DS 7050
YT 2100
ZE 42000
1. Schlagwortkette
Medizinische Einrichtung
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Diät
Diätassistent
Großküche
Qualitätsmanagement
ANZEIGE DER KETTE
Medizinische Einrichtung -- Gemeinschaftsverpflegung -- Ernährung -- Diät -- Diätassistent -- Großküche -- Qualitätsmanagement
SWB-Titel-Idn
479607818
Signatur
99 175
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500239419
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500239419
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500239419
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500239419
.
Kataloginformation500239419
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500239419
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00400178
YT 2100 S348
Freihand
ZB Scheffelstraße
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500239419
.
Katalogdatensatz500239419 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500239419 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach