Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
E-Mail versenden
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Cut! Rezepte für ein wirkungsvolles Kostenmanagement : so behalten Sie Ihre Kosten im Griff
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500217167
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500217167
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500217167
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
467921415 Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Georg, Stefan: Cut! Rezepte für ein wirkungsvolles Kostenmanagement
Name
Georg, Stefan ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft
Verlag Franz Vahlen ¬[Verlag]¬
T I T E L
Cut!
Zusatz zum Titel
Rezepte für ein wirkungsvolles Kostenmanagement : so behalten Sie Ihre Kosten im Griff
Verlagsort
München
Verlag
Verlag Franz Vahlen
Erscheinungsjahr
[2016]
2016
Umfang
X, 182 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Format
24 cm x 16 cm
Notiz / Fußnoten
Literaturverzeichnis: Seite 177-180
Titelhinweis
Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Georg, Stefan: Cut! Rezepte für ein wirkungsvolles Kostenmanagement
ISBN
ISBN 3-8006-5114-9 : Kt. : ca. EUR 24.90 (DE)
ISBN 978-3-8006-5114-6 Kt. : EUR 24.90 (DE) (freier Pr.)
Klassifikation
658.1552
650
QP 830
Kurzbeschreibung
Die wichtigsten Methoden kennen, um Kosten in Unternehmen und Nonprofit-Organisationen zu beeinflussen. Ob Abteilungsleiter oder Controller in einem Unternehmen, ob Manager in einer Nonprofit-Organisation oder Gründer eines Start-ups - der Blick auf die Kosten, die Kenntnis der wichtigsten Kostentreiber und der Einsatz der zentralen Instrumente zur Kostensenkung gehören zum notwendigen Handwerkszeug eines Entscheiders. Dieses Buch liefert Ihnen grundlegendes Wissen für ein erfolgreiches Kostenmanagement. In den ersten Kapiteln von "Cut!" lernen Sie die Methoden kennen, mit denen Sie die einzelnen Kostenarten hinsichtlich ihrer Höhe beeinflussen können. Mit dem Zielkosten- (Target Costing) und Prozesskostenmanagement werden danach zwei wirkungsvolle Konzepte eingeführt, mit denen sich Kosten und Leistungen systematisch und strategisch beeinflussen lassen. Abschliessend werden Ihnen Methoden vorgestellt, mit denen Sie den wirtschaftlichen Erfolg Ihrer Massnahmen zur Kosten- und Leistungsbeeinflussung messen und beurteilen können.(Verlagstext)
1. Schlagwortkette
Kostenmanagement
ANZEIGE DER KETTE
Kostenmanagement
SWB-Titel-Idn
462952150
Signatur
97 994
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500217167
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500217167
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500217167
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500217167
.
Kataloginformation500217167
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500217167
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00358036
QP 830 G346
Freihand
ZB Scheffelstraße
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500217167
.
Katalogdatensatz500217167 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500217167 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach