Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Erweitertes Suchen
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014: Bundesweiter Überwachungsplan 2014
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500213140
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500213140
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
ISBN
978-3-319-25556-9
T I T E L
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Zusatz zum Titel
Bundesweiter Überwachungsplan 2014
Auflage
1
Verlagsort
[Cham]
Verlag
Springer
Erscheinungsjahr
2016
2016
Umfang
Online-Ressource (VII, 53 S. 2 Abb, online resource)
Reihe
BVL-Reporte
Weiterer Inhalt
1. Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren2. Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 3. Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 4. Betriebskontrollen. .
Titelhinweis
Druckausg.ISBN: 978-3-319-25556-9
ISBN
ISBN 978-3-319-27906-0
Klassifikation
TDCT
TEC012000
330
641.3
664
TP248.65.F66
AR 19380
VN 8400
Kurzbeschreibung
1. Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 2. Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 3. Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 4. Betriebskontrollen. .
2. Kurzbeschreibung
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2014 ausgewählt, an denen sich die Länder mit ca. 6.100 Proben beteiligten. Im Rahmen der Betriebskontrollen erfolgte im BÜp 2014 ein umfangreiches Programm zur Rückverfolgbarkeit, an dem alle Länder beteiligt waren und zahlreiche Betriebe innerhalb der Rückverfolgbarkeitsketten untersucht wurden: Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren · Chemische Untersuchung von Grün kern Benzo(a)pyren, Benzo(a)anthracen, Benzo(b)fluoranthen, Chrysen · Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (außer Pferde-fleisch) · Untersuchung von Fertiggerichten, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (außer Pferdefleisch) · ; ; ; Transfettsäuren in feinen Backwaren und Margarinen · T-2- und HT-2-Toxin in Getreide · Selen in bilanzierten Diäten, die für Säug linge be stimmt sind · Verarbeitung von Separatorenfleisch in feinzerkleinerter Brühwurst mit hervorhebenden Qualitätsangaben · Rückstände von Antibiotika in Fischen aus Aquakultur aus Drittländern (außer Lachs) · Nitrat in Rucola Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen · .
1. Schlagwortkette
Lebensmittelüberwachung
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittelüberwachung
2. Schlagwortkette
Deutschland
Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE
Deutschland -- Lebensmittel -- Produktsicherheit
3. Schlagwortkette
Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittel -- Produktsicherheit
SWB-Titel-Idn
455219133
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-27906-0
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Volltext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500213140
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500213140
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500213140
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500213140
.
Kataloginformation500213140
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500213140
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500213140
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach