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Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 444787976 Druckausg.: ‡Rimbach, Gerald, 1964 - : Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
ISBN 978-3-662-46279-9
Name Rimbach, Gerald
Nagursky, Jennifer
Name ANZEIGE DER KETTE Nagursky, Jennifer
Name Erbersdobler, Helmut F.
T I T E L Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Auflage 2. Aufl. 2015
Verlagsort Berlin, Heidelberg
Verlag Springer Spektrum
Erscheinungsjahr 2015
2015
Umfang Online-Ressource (XIX, 417 S. 170 Abb, online resource)
Reihe Springer-Lehrbuch
Weiterer Inhalt MilchKäse und andere Milchprodukte -- Eier und Eiprodukte -- Fleisch und Wurstwaren -- Fisch und Fischerzeugnisse -- Getreide -- Hülsenfrüchte -- Speiseöle -- Obst und Gemüse -- Zucker, Honig und Sirup -- Gewürze -- Kaffee, Tee, Kakao -- Bier -- Wein -- Spirituosen -- Funktionelle Lebensmittel -- Biolebensmittel.
Titelhinweis Druckausg.: ‡Rimbach, Gerald, 1964 - : Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
ISBN ISBN 978-3-662-46280-5
Klassifikation TDCT
TEC012000
641.3
664
TP248.65.F66
ZE 10000
VN 8000
Kurzbeschreibung Milch -- Käse und andere Milchprodukte -- Eier und Eiprodukte -- Fleisch und Wurstwaren -- Fisch und Fischerzeugnisse -- Getreide -- Hülsenfrüchte -- Speiseöle -- Obst und Gemüse -- Zucker, Honig und Sirup -- Gewürze -- Kaffee, Tee, Kakao -- Bier -- Wein -- Spirituosen -- Funktionelle Lebensmittel -- Biolebensmittel.
2. Kurzbeschreibung Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.
1. Schlagwortkette Lebensmittel
Warenkunde
Lehrbuch
ANZEIGE DER KETTE Lebensmittel -- Warenkunde -- Lehrbuch
SWB-Titel-Idn 44300224X
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-662-46280-5
Internetseite / Link Resolving-System
Siehe auch Volltext
Siehe auch Cover
Kataloginformation500206646 Datensatzanfang . Kataloginformation500206646 Seitenanfang .
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