Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Systemnachricht
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Leichte Büroküche: Suppen, Sandwiches und Salate zum Vorbereiten
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500197112
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500197112
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500197112
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Name
Huth-Rauschenbach, Sabine
Vicenzino, Cettina
Name ANZEIGE DER KETTE
Vicenzino, Cettina
T I T E L
Leichte Büroküche
Zusatz zum Titel
Suppen, Sandwiches und Salate zum Vorbereiten
Verlagsort
Ostfildern
Verlag
Thorbecke
Erscheinungsjahr
2014
2014
Umfang
104 S. : zahlr. Ill.
Format
22 cm
ISBN
ISBN 978-3-7995-0504-8 Gb. : EUR 16.99 (DE) (freier Pr.)
ISBN 3-7995-0504-0
Klassifikation
641.534
640
640
ZE 77500
Kurzbeschreibung
Der Trend zum Selbermachen zeigt sich nicht nur beim Handarbeiten, Handwerken und Gärtnern, sondern auch beim Kochen und Essen. Immer mehr Menschen achten auf gesunde, ausgewogene Ernährung. Gerade Leuten, die viel Zeit bei der Arbeit im Büro verbringen, fällt genau das schwer. Hier kann Abhilfe geschaffen werden. Dieses Buch macht Lust, sich kleine Leckereien wie Suppen, Sandwiches oder Salate zum Mitnehmen zuzubereiten. Vorliegender Titel ist nach Jahreszeiten strukturiert. Im Frühling gibt es z.B. ein Sandwich mit Eiern und Kresse, für heisse Sommertage eignet sich ein fruchtiger Blattsalat mit Beeren und Ziegenkäse, im Herbst schmeckt eine Karotten-Ingwer-Suppe und im Winter wärmt ein Kichererbsentopf mit Sük︢artoffeln. Auch Tipps für Lagerung und Transport fehlen nicht. Einer der wenigen Vergleichstitel ist "1 Lunchbox - 50 Rezepte" (ID-A 38/10) oder auch das Buch "Küchen-Solo" (ID-A 40/12), welches ein Kapitel mit Rezepten zu Büro-Snacks enthält. Gerne empfohlen. (1)
1. Schlagwortkette
Büro
Kochbuch
ANZEIGE DER KETTE
Büro -- Kochbuch
SWB-Titel-Idn
401955702
Signatur
95 018
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
Siehe auch
Inhaltstext
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500197112
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500197112
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500197112
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500197112
.
Kataloginformation500197112
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500197112
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00348759
ZE 77500 H979
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500197112
.
Katalogdatensatz500197112 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500197112 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach