Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Systemnachricht
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013: Bundesweiter Überwachungsplan 2013
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500192769
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500192769
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
ISBN
978-3-319-12208-3
Körperschaft
Bundesverband des Deutschen Lebensmittel-Einzelhandels
T I T E L
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Zusatz zum Titel
Bundesweiter Überwachungsplan 2013
Verlagsort
Cham
Verlag
Birkhäuser
Erscheinungsjahr
2015
2015
Umfang
Online-Ressource (VII, 47 S. 1 Abb, online resource)
Reihe
BVL-Reporte ; 9.2
Titelhinweis
Druckausg.ISBN: 978-331-91220-8-3
ISBN
ISBN 978-3-319-12209-0
Klassifikation
TDCT
TEC012000
641.3
664
TP248.65.F66
AR 19380
VN 8400
Kurzbeschreibung
Rechtliche Grundlagen -- Organisation und Verlauf -- Programme 2013 -- Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- Betriebskontrollen -- Zitierte Gesetzgebung -- Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- Abkürzungsverzeichnis.
2. Kurzbeschreibung
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten: Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren · Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel · Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung · Überprüfung der Deklaration „Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren · Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen · Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra” · trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen Fetten Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen · Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter · Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants · Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen · Hygienestatus von Teilgerichten aus der Gastronomie Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln · Isothiazolone in kosmetischen Mitteln Betriebskontrollen · Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen · Überwachung von Lieferserviceunternehmen · Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren · Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel · Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen .
1. Schlagwortkette
Lebensmittelüberwachung
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittelüberwachung
2. Schlagwortkette
Deutschland
Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE
Deutschland -- Lebensmittel -- Produktsicherheit
3. Schlagwortkette
Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittel -- Produktsicherheit
SWB-Titel-Idn
420333320
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-12209-0
Internetseite / Link
Resolving-System
Siehe auch
Volltext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500192769
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500192769
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500192769
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500192769
.
Kataloginformation500192769
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500192769
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500192769
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach