Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Einfaches Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Apulien [Bari, Grotten, Lecce, Kastelle, Gargano, Trulli, Salento, Wein, Adria, Pasta, Isole Tremiti, Salz]
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500189178
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500189178
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500189178
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Sprache d. Originals
ita
Name
Maldini, Stefano
Bruschke, Gerhard
ANZEIGE DER KETTE
Bruschke, Gerhard
Name
Adameit, Juliane
T I T E L
Apulien
Zusatz zum Titel
[Bari, Grotten, Lecce, Kastelle, Gargano, Trulli, Salento, Wein, Adria, Pasta, Isole Tremiti, Salz]
Auflage
Aktualisierte Neuaufl. 2014/2015
Verlagsort
München
Verlag
Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr
2014
2014
Umfang
240 S. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.
Format
23 cm
Beilagen
Beih.: So schmeckt Apulien (15 S.)
Reihe
Vis-à-Vis
ISBN
ISBN 978-3-7342-0012-0 kart. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 32.90 (freier Pr.)
Klassifikation
914.57504
910
RO 55012
Kurzbeschreibung
Inhaltlich gibt es im Vergleich zur Vorauflage (ID-A 20/11) nur marginale Veränderungen. Es erfolgte lediglich eine Aktualisierung der Daten sowie eine Layoutauffrischung. Wirklich neu ist die Preisreduzierung und das beigelegte Mini-Kochbuch zum Nachkochen der regionalen Speisen. Ansonsten alles wie gewohnt: reihenübliche regionale Gliederung mit entsprechenden Informationen zu Geschichte, den Sehenswürdigkeiten aus Kunst, Kultur, Architektur und der Natur. Unterhaltung, Unternehmungen, Shopping sowie Einkehr- und Übernachtungsmöglichkeiten sind hingegen für die komplette Urlaubsregion aufgeführt, was einiges blättern erfordert. Zum Abschluss gibt es knappe reisepraktische Informationen. Viele Illustrationen, Karten und Schnittzeichnungen vermitteln einen lebendigen Blick auf die Urlaubsregion. Aktuell gibt es an Reiseführern A. Haller (M. Müller; ID-A 12/12) und J. Christoph (DuMont-Reise-Taschenbuch; ID-A 11/13), die mehr Hintergrundinformationen bereithalten. Nichtsdestotrotz ist dies ein praktischer, handlicher und informativer Reiseführer. Vorauflage kann auslaufen; die von 2005 jedoch löschen.(2)
1. Schlagwortkette
Apulien
Führer
ANZEIGE DER KETTE
Apulien -- Führer
SWB-Titel-Idn
410535540
Signatur
92 978
Internetseite / Link
Inhaltstext
Siehe auch
Inhaltsverzeichnis
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500189178
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500189178
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500189178
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500189178
.
Kataloginformation500189178
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500189178
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00353639
RO 55012 M244
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500189178
.
Katalogdatensatz500189178 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500189178 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach