Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012: Bundesweiter Überwachungsplan 2012

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012: Bundesweiter Überwachungsplan 2012
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
ISBN 978-3-319-02809-5
Name Dombrowski, Saskia
T I T E L Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Zusatz zum Titel Bundesweiter Überwachungsplan 2012
Verlagsort Cham
Verlag Springer
Erscheinungsjahr 2013
2013
Umfang Online-Ressource (VII, 57 S. 4 Abb, online resource)
Reihe BVL-Reporte ; 8,2
Notiz / Fußnoten Description based upon print version of record
Weiterer Inhalt 1 Rechtliche Grundlagen2 Organisation und Verlauf -- 3 Programm 2012 -- 4 Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 5 Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 6 Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 7 Betriebskontrollen -- 8 Zitierte Gesetzgebung -- 9 Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- 10 Abkürzungsverzeichnis.
Titelhinweis Druckausg.ISBN: 978-331-90280-9-5
ISBN ISBN 978-3-319-02810-1
Klassifikation TDCT
TEC012000
360
641.3
664
TP248.65.F66
AR 19380
VN 8400
Kurzbeschreibung 1 Rechtliche Grundlagen -- 2 Organisation und Verlauf -- 3 Programm 2012 -- 4 Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 5 Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 6 Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 7 Betriebskontrollen -- 8 Zitierte Gesetzgebung -- 9 Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- 10 Abkürzungsverzeichnis.
2. Kurzbeschreibung Bundesweiter Überwachungsplan Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch Bestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen Eiswürfel aus der Gastronomie Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus Saftbars Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHD Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Photoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-Lebensmitteln Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit Lebensmittelkontakt aus Melamin Körperpflegemittel, ausgelobt als „parfümfrei“ oder sinngleich Betriebskontrollen Roheihaltige Speisen in der Gastronomie Überprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios Hygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und Volksfesten Belastbarkeit von Systemen zur Rückverfolgbarkeit in kleineren und mittleren Betrieben Nachgemachter Joghurt in der Gastronomie (Joghurt mit Pflanzenfett) .
1. Schlagwortkette Lebensmittelüberwachung
ANZEIGE DER KETTE Lebensmittelüberwachung
2. Schlagwortkette Deutschland
Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE Deutschland -- Lebensmittel -- Produktsicherheit
3. Schlagwortkette Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE Lebensmittel -- Produktsicherheit
SWB-Titel-Idn 39820344X
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-02810-1
Internetseite / Link Resolving-System
Siehe auch Volltext
Siehe auch Cover
Kataloginformation500184189 Datensatzanfang . Kataloginformation500184189 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche