Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Erweitertes Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012: Bundesweiter Überwachungsplan 2012
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500184189
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500184189
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
ISBN
978-3-319-02809-5
Name
Dombrowski, Saskia
T I T E L
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Zusatz zum Titel
Bundesweiter Überwachungsplan 2012
Verlagsort
Cham
Verlag
Springer
Erscheinungsjahr
2013
2013
Umfang
Online-Ressource (VII, 57 S. 4 Abb, online resource)
Reihe
BVL-Reporte ; 8,2
Notiz / Fußnoten
Description based upon print version of record
Weiterer Inhalt
1 Rechtliche Grundlagen2 Organisation und Verlauf -- 3 Programm 2012 -- 4 Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 5 Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 6 Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 7 Betriebskontrollen -- 8 Zitierte Gesetzgebung -- 9 Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- 10 Abkürzungsverzeichnis.
Titelhinweis
Druckausg.ISBN: 978-331-90280-9-5
ISBN
ISBN 978-3-319-02810-1
Klassifikation
TDCT
TEC012000
360
641.3
664
TP248.65.F66
AR 19380
VN 8400
Kurzbeschreibung
1 Rechtliche Grundlagen -- 2 Organisation und Verlauf -- 3 Programm 2012 -- 4 Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 5 Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 6 Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 7 Betriebskontrollen -- 8 Zitierte Gesetzgebung -- 9 Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- 10 Abkürzungsverzeichnis.
2. Kurzbeschreibung
Bundesweiter Überwachungsplan Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch Bestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen Eiswürfel aus der Gastronomie Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus Saftbars Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHD Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Photoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-Lebensmitteln Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit Lebensmittelkontakt aus Melamin Körperpflegemittel, ausgelobt als „parfümfrei“ oder sinngleich Betriebskontrollen Roheihaltige Speisen in der Gastronomie Überprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios Hygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und Volksfesten Belastbarkeit von Systemen zur Rückverfolgbarkeit in kleineren und mittleren Betrieben Nachgemachter Joghurt in der Gastronomie (Joghurt mit Pflanzenfett) .
1. Schlagwortkette
Lebensmittelüberwachung
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittelüberwachung
2. Schlagwortkette
Deutschland
Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE
Deutschland -- Lebensmittel -- Produktsicherheit
3. Schlagwortkette
Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittel -- Produktsicherheit
SWB-Titel-Idn
39820344X
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-02810-1
Internetseite / Link
Resolving-System
Siehe auch
Volltext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500184189
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500184189
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500184189
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500184189
.
Kataloginformation500184189
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500184189
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500184189
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach