Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011: Bundesweiter Überwachungsplan 2011. Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011: Bundesweiter Überwachungsplan 2011. Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
ISBN 978-3-0348-0574-2
Name Dombrowski, Saskia
T I T E L Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Zusatz zum Titel Bundesweiter Überwachungsplan 2011. Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder
Verlagsort Basel
Verlag Springer
Erscheinungsjahr 2013
2013
Umfang Online-Ressource (VI, 71 S. 1 Abb, digital)
Reihe BVL-Reporte ; 7,4
Notiz / Fußnoten Description based upon print version of record
Weiterer Inhalt 1. Rechtliche Grundlage -- 2. Organisation und Verlauf -- 3. Programm 2011 -- 4. Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 5. Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 6. Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 7. Betriebskontrollen -- 8. Zitierte Gesetzgebung -- 9. Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- 10. Abkürzungsverzeichnis.​.
Titelhinweis Buchausg. u.d.T.ISBN: 978-3-03-480574-2
ISBN ISBN 978-3-0348-0575-9
Klassifikation TDCT
TEC012000
641.3
664
TP248.65.F66
AR 19380
VN 8400
Kurzbeschreibung 1. Rechtliche Grundlage -- 2. Organisation und Verlauf -- 3. Programm 2011 -- 4. Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 5. Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 6. Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 7. Betriebskontrollen -- 8. Zitierte Gesetzgebung -- 9. Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- 10. Abkürzungsverzeichnis.
2. Kurzbeschreibung Bundesweiter Überwachungsplan Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren 3-MCPD-Fettsäureester in Fetten und Ölen Niacinquelle in Energydrinks und –shots trans-Fettsäuren in Eis, Eiern, Suppen und Soßen Anorganisches Arsen in Reis Benzol in Karottensäften für Säuglinge und Kleinkinder Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gewürzen und getrockneten Kräutern Ethylcarbamat in Steinobstbränden und –trestern Aflatoxine und Ochratoxin A in Muskatnusspulver Dioxine und dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (dl-PCB) in Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung (Weidehaltung) Mangan in Ananas, Ananassäften und –nektaren Fischartbestimmung in als Seezunge bezeichneten Fischportionen aus der Gastronomie Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen Mikrobieller Status von Keimlingen Mikrobieller Status von Rindertartar für den Rohverzehr Mikrobieller Status und Histamingehalt des Inhalts von geöffneten Thunfischdosen aus der Gastronomie Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Antimon-Freisetzungen aus polyethylenterephthalat-(PET-)haltigen Textilien N-Nitrosodiethanolamin (NDELA) und Bronopol in Fingermalfarben Phenol-Freisetzung aus PVC-Spielzeug und aus für Kinder bestimmten Bedarfsgegenständen mit Körper- und Schleimhautkontakt Vitamin A in kosmetischen Mitteln p-Dioxan in Shampoos, Dusch- und Schaumbädern Betriebskontrollen Temperaturprüfung in Kühltheken für frisches Hackfleisch im Einzelhandel Überprüfung von Transportfahrzeugen für pulverförmige Lebensmittel Überwachung von Großküchen und Großkantinen mit eigener Speisenherstellung Hygiene in Räucherfischbetrieben; Vorkommen von Listeria monocytogenes.
1. Schlagwortkette Lebensmittelüberwachung
ANZEIGE DER KETTE Lebensmittelüberwachung
2. Schlagwortkette Deutschland
Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE Deutschland -- Lebensmittel -- Produktsicherheit
3. Schlagwortkette Lebensmittel
Produktsicherheit
ANZEIGE DER KETTE Lebensmittel -- Produktsicherheit
SWB-Titel-Idn 377592692
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-0348-0575-9
Internetseite / Link Resolving-System
Siehe auch Volltext
Siehe auch Cover
Kataloginformation500177733 Datensatzanfang . Kataloginformation500177733 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche