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Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010: Bundesweiter Überwachungsplan 2010

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010: Bundesweiter Überwachungsplan 2010
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
ISBN 978-3-0348-0265-9
Name Dombrowski, Saskia
T I T E L Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Zusatz zum Titel Bundesweiter Überwachungsplan 2010
Verlagsort [s.l.]
Verlag Springer-Verlag
Erscheinungsjahr 2011
2011
Umfang Online-Ressource (III, 44S, digital)
Reihe BVL-Reporte ; 6,1
Notiz / Fußnoten Description based upon print version of record
Titelhinweis Buchausg. u.d.T.ISBN: 978-3-03-480265-9
ISBN ISBN 978-3-0348-0266-6
ISBN 3-0348-0265-X
Klassifikation TDCT
TEC012000
660
641.3
664
363.19
TP248.65.F66
Kurzbeschreibung 1. Rechtliche Grundlage -- 2. Organisation und Verlauf -- 3. Programm 2010 -- 4. Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 5. Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 6. Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 7. Betriebskontrollen -- 8. Zitierte Gesetzgebung -- 9. Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- 10. Abkürzungsverzeichnis.
2. Kurzbeschreibung Bundesweiter Überwachungsplan Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren Lebensmittelfarbstoffe nach Art. 24 der Verordnung ( EG) Nr. 1333/2008 in Süßwaren und alkoholfreien Erfrischungsgetränken Blausäuregehalt in Amarettini Nitrat in Mangold Deoxynivalenol in Backmischungen für Brot und Kuchen Arsen in Algen, Reis und Nahrungsergänzungsmitteln Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Speiseölen Nachweis von Soja in Surimi in Fertigpackungen Elemente in Gemüse- und Obstkonserven aus Drittländern Milchsäure, Citronensäure und Essigsäure in Brühwurst und Kochpökelwaren in Fertigpackungen Antibiotikarückstände in Krusten- und Schalentieren aus Aquakulturen Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen Mikrobiologischer Status von verpackten, geschnittenen Blattsalaten Mikrobiologischer Status von Pfeffer Salmonellen und Cronobacter in pulverförmiger Säuglingsanfangsnahrung Mirkrobiologischer Status von Kräuter-Frischkäse aus Hofkäsereien Hygienestatus von gegarten Hackfleischerzeugnissen in Fertigpackungen aus dem Einzelhandel Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Borsäure in Spielzeugzubereitungen Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall Betriebskontrollen Hygiene bei der Speisezubereitung und -ausgabe auf Fahrgastschiffen mit Einrichtung zur Gemeinschaftsverpflegung Hygienische Bedingungen bei der Herstellung von geschnittenem Obst und Gemüse im Einzelhandel Überwachung des Transportes von Lebensmitteln auf lokaler Ebene Kennzeichnungsüberwachung von gentechnisch veränderten Produkten Überprüfung von Bäckereifilialen, Backshops und Franchisebetrieben, die Backwaren anbie-ten Überprüfung von Getränkeschankanlagen und Getränkelagerräumen.
SWB-Titel-Idn 359114938
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-0348-0266-6
Internetseite / Link Volltext
Siehe auch Cover
Kataloginformation500167654 Datensatzanfang . Kataloginformation500167654 Seitenanfang .
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