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Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
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Kataloginformation
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Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
321974492 Buchausg. u.d.T.: ‡Ebermann, Robert, 1934 - : Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
ISBN
978-3-7091-0210-7
Name
Ebermann, Robert
Elmadfa, Ibrahim
ANZEIGE DER KETTE
Elmadfa, Ibrahim
T I T E L
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Auflage
Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage
Verlagsort
Vienna
Verlag
Springer-Verlag Vienna
Erscheinungsjahr
2011
2011
Umfang
Online-Ressource (XXX, 806S. 362 Abb, digital)
Reihe
SpringerLink. Bücher
Notiz / Fußnoten
Includes bibliographical references and index
Titelhinweis
Buchausg. u.d.T.: ‡Ebermann, Robert, 1934 - : Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
ISBN
ISBN 978-3-7091-0211-4
Klassifikation
TDCT
TEC012000
664.07
641.3
664
TP248.65.F66
VN 8000
VN 8001
Kurzbeschreibung
Die Lebensmittelchemie als interdisziplinäres Fach innerhalb der chemischen Disziplinen, aber auch in Fächern außerhalb der Chemie, wird in der überarbeiteten und erweiterten Auflage dieses bewährten Lehrbuches anschaulich dargestellt. Ergänzte Kapitel geben einen Überblick zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln, über die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel sowie den Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln. Darüber hinaus wurde die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe erweitert. Dieses Lehrbuch gibt Studierenden der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandter Disziplinen einen umfassenden Überblick über alle relevanten Themengebiete.
1. Schlagwortkette
Lebensmittelchemie
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittelchemie
2. Schlagwortkette
Ernährungswissenschaft
ANZEIGE DER KETTE
Ernährungswissenschaft
3. Schlagwortkette
Lebensmittelchemie
Ernährung
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittelchemie -- Ernährung
SWB-Titel-Idn
350226202
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
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