Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 321974492 Buchausg. u.d.T.: ‡Ebermann, Robert, 1934 - : Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
ISBN 978-3-7091-0210-7
Name Ebermann, Robert
Elmadfa, Ibrahim
ANZEIGE DER KETTE Elmadfa, Ibrahim
T I T E L Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Auflage Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage
Verlagsort Vienna
Verlag Springer-Verlag Vienna
Erscheinungsjahr 2011
2011
Umfang Online-Ressource (XXX, 806S. 362 Abb, digital)
Reihe SpringerLink. Bücher
Notiz / Fußnoten Includes bibliographical references and index
Titelhinweis Buchausg. u.d.T.: ‡Ebermann, Robert, 1934 - : Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
ISBN ISBN 978-3-7091-0211-4
Klassifikation TDCT
TEC012000
664.07
641.3
664
TP248.65.F66
VN 8000
VN 8001
Kurzbeschreibung Die Lebensmittelchemie als interdisziplinäres Fach innerhalb der chemischen Disziplinen, aber auch in Fächern außerhalb der Chemie, wird in der überarbeiteten und erweiterten Auflage dieses bewährten Lehrbuches anschaulich dargestellt. Ergänzte Kapitel geben einen Überblick zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln, über die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel sowie den Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln. Darüber hinaus wurde die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe erweitert. Dieses Lehrbuch gibt Studierenden der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandter Disziplinen einen umfassenden Überblick über alle relevanten Themengebiete.
1. Schlagwortkette Lebensmittelchemie
ANZEIGE DER KETTE Lebensmittelchemie
2. Schlagwortkette Ernährungswissenschaft
ANZEIGE DER KETTE Ernährungswissenschaft
3. Schlagwortkette Lebensmittelchemie
Ernährung
ANZEIGE DER KETTE Lebensmittelchemie -- Ernährung
SWB-Titel-Idn 350226202
Signatur Springer E-Book
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4
Internetseite / Link Volltext
Siehe auch Volltext
Siehe auch Cover
Kataloginformation500164249 Datensatzanfang . Kataloginformation500164249 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche