Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Neuerwerbungen nach Gruppen
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009: Bundesweiter Überwachungsplan 2009
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500161000
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500161000
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
ISBN
978-3-0348-0057-0
Name
Brandt, Peter
T I T E L
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Zusatz zum Titel
Bundesweiter Überwachungsplan 2009
Verlagsort
Basel
Verlag
Springer Basel
Erscheinungsjahr
2010
2010
Umfang
Online-Ressource (72S. 1 Abb, digital)
Reihe
BVL-Reporte ; 5,3
Titelhinweis
Buchausg. u.d.T.ISBN: 978-3-0348-0057-0
ISBN
ISBN 978-3-0348-0058-7
Klassifikation
TDCT
TEC012000
RNP
SCI026000
641.3
664
577.14
TP248.65.F66
Kurzbeschreibung
Bundesweiter Überwachungsplan 2009 -- Rechtliche Grundlagen -- Organisation und Verlauf -- Programm 2009 -- Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- Betriebskontrollen -- Zitierte Gesetzgebung Nationale Gesetzgebung -- Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- Abkürzungsverzeichnis.
2. Kurzbeschreibung
Zoonosen sind Krankheiten bzw. Infektionen, die auf natürlichem Weg direkt oder indirekt zwischen Menschen und Tieren übertragen werden können. Mit Zoonoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Beim Zoonosen-Monitoring werden repräsentative Daten über das Auftreten von Zoonoseerregern in Lebensmitteln, Futtermitteln und lebenden Tieren erfasst, ausgewertet und veröffentlicht. Weiterhin dient das Zoonosen-Monitoring der Überwachung von Antibiotikaresistenzen bei Zoonoseerregern und anderen Mikroorganismen.
SWB-Titel-Idn
343197529
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-0348-0058-7
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500161000
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500161000
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500161000
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500161000
.
Kataloginformation500161000
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500161000
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500161000
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach