Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007: Lebensmittel-Monitoring
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500152832
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500152832
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
ISBN
978-3-7643-8912-3
Name
Brandt, Peter
T I T E L
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Zusatz zum Titel
Lebensmittel-Monitoring
Verlagsort
Basel
Verlag
Birkhäuser Basel
Erscheinungsjahr
2008
2008
Umfang
Online-Ressource (digital)
Reihe
BVL-Reporte ; 3,1
Titelhinweis
Buchausg. u.d.T.ISBN: 978-3-7643-8912-3
ISBN
ISBN 978-3-7643-8913-0
Klassifikation
TDCT
TEC012000
RNP
SCI026000
641.3
664
577.14
TP248.65.F66
Kurzbeschreibung
Zusammenfassung/Summary -- Zielsetzung und Organisation -- Monitoringplan 2007 -- Probenzahlen und Herkunft -- Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings -- Ergebnisse des Projekt-Monitorings -- übersicht der bisher im Monitoring untersuchten Lebensmittel.
2. Kurzbeschreibung
Das Lebensmittelmonitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Lebensmittelüberwachung vor allem durch verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Lebensmittelmonitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Pflanzenschutzmitteln, Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln. Mit Hilfe des Lebensmittelmonitorings können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher erkannt und abgestellt werden.
SWB-Titel-Idn
330927485
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8913-0
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500152832
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500152832
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500152832
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500152832
.
Kataloginformation500152832
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500152832
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500152832
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach