Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Erweitertes Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Genetics and Improvement of Barley Malt Quality
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500151127
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500151127
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
eng
Hinweise auf parallele Ausgaben
313900116 Buchausg. u.d.T.: ‡Genetics and improvement of Barley Malt quality
ISBN
978-3-642-01278-5
Name
Zhang, Guoping
Li, Chengdao
Name ANZEIGE DER KETTE
Li, Chengdao
T I T E L
Genetics and Improvement of Barley Malt Quality
Verlagsort
Berlin, Heidelberg
Verlag
Springer-Verlag Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2010
2010
Umfang
Online-Ressource (digital)
Reihe
Advanced Topics in Science and Technology in China
Notiz / Fußnoten
Description based upon print version of record
Weiterer Inhalt
Title Page; Copyright Page; Preface; Table of Contents; 1 Barley Production and Consumption; 2 Barley Germplasm and Utilization; 3 Chemical Composition in Barley Grains and Malt Quality; 4 Identification of Barley Varieties by Protein Profiling; 5 B-glucans and Arabinoxylans; 6 The Properties and Genetics of Barley Malt Starch Degrading Enzymes; 7 The Role of Endosperm Cell Walls in Barley Malting Quality; 8 Barley Genomics and Malting Quality Improvement; 9 Genetic Improvement of Malting Quality through Conventional Breeding and Marker-assisted Selection; Index;
Titelhinweis
Buchausg. u.d.T.: ‡Genetics and improvement of Barley Malt quality
ISBN
ISBN 978-3-642-01279-2
Klassifikation
PST
SCI011000
NAT026000
633
633.1623
633.167
QK1-989
ZC 31400
Kurzbeschreibung
Genetics and Improvement of Barley Malt Quality presents up-to-date developments in barley production and breeding. The book is divided into nine chapters, including barley production and consumption, germplasm and utilization, chemical composition, protein and protein components, carbohydrates and sugars, starch degrading enzymes, endosperm cell walls and malting quality, genomics and malting quality improvement, and marker-assisted selection for malting quality. The information will be especially useful to barley breeders, malsters, brewers, biochemists, barley quality specialists, molecular geneticists, and biotechnologists. This book may also serve as reference text for post-graduate students and barley researchers. The authors for each chapter are the experts and frontier researchers in the specific areas. Professor Guoping Zhang is a barley breeder and crop physiologist in Department of Agronomy, Zhejiang University of China. Dr. Chengdao Li is a senior molecular geneticist and barley breeder in Department of Agriculture Food, Western Australia. He is also an adjunct professor in Murdoch University of Australia and Zhejiang University of China. TOC:Barley Production and Consumption.- Barley Germplasm and Utilization.- Chemical Composition in Barley Grains and Malt Quality.- Identification of Barley Varieties by Protein Profiling.- Beta-glucans and Arabinoxylans.- The Properties and Genetics of Barley Malt Starch Degrading Enzymes.- The Role of Endosperm Cell Walls in Barley Malting.- Barley Genomics and Malting Quality Improvement.- Genetic Improvement of Malting Quality through Conventional Breeding and Market-assisted Selection.-
1. Schlagwortkette
Braugerste
1. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE
Braugerste
2. Schlagwortkette
Braugerste
ANZEIGE DER KETTE
Braugerste
SWB-Titel-Idn
327010762
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Volltext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500151127
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500151127
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500151127
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500151127
.
Kataloginformation500151127
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500151127
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500151127
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach