Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Einführung in die Ernährungslehre: mit 228 Tabellen
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500143566
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500143566
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500143566
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Name
Kofrányi, Ernst
Wirths, Willi
ANZEIGE DER KETTE
Wirths, Willi
Name
Fröleke, Hartmut ¬[Bearb.]¬
Sebastian, Kathrin
T I T E L
Einführung in die Ernährungslehre
Zusatz zum Titel
mit 228 Tabellen
Auflage
12. Aufl., vollständig überarb. / von Hartmut Fröleke unter Mitarb. von Kathrin Sebastian ...
Verlagsort
Neustadt an der Weinstraße
Verlag
Neuer Umschau-Buchverl.
Erscheinungsjahr
2008
2008
Umfang
XVI, 508 S. : Ill., graph. Darst.
Format
22 cm
Notiz / Fußnoten
Literaturverz. S. 442 - 465
ISBN
ISBN 3-86528-124-9 Pb. : EUR 29.90, EUR 30.70 (AT), sfr 47.80
ISBN 978-3-86528-124-1 Pb. : EUR 29.90, EUR 30.70 (AT), sfr 47.80
Klassifikation
610
ZE 40000
Kurzbeschreibung
Rezension: Standardwerk zur Ernährungslehre und Lebensmittelkunde. Erscheint seit 1960 und wurde gegenüber der Vorauflage (BA 11/94) grundlegend überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Bietet kompakt, übersichtlich und wissenschaftlich fundiert (mit ausführlichem Literaturverzeichnis) einen grundlegenden Überblick zu folgenden Themen: die wichtigsten Lebensmittel-Inhaltsstoffe (einschließlich deren Chemie), alters- und leistungsgerechte Ernährung, alternative Ernährungsformen, ernährungsabhängige Krankheiten und Lebensmittelkunde. Vor allem der letzte Teil (ca. 200 Seiten) spricht auch den Laien an. Für alle Ernährungsberufe. (2 A,S)
1. Schlagwortkette
Ernährung
1. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE
Ernährung
2. Schlagwortkette
Ernährung
ANZEIGE DER KETTE
Ernährung
SWB-Titel-Idn
26521887X
Signatur
78 572
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500143566
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500143566
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500143566
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500143566
.
Kataloginformation500143566
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500143566
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00304517
ZE 40000 K82(12)
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500143566
.
Katalogdatensatz500143566 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500143566 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach