Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006: Lebensmittel-Monitoring
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500136289
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500136289
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
276031628 Buchausg. u.d.T.: ‡Lebensmittel-Monitoring 2006
ISBN
978-3-7643-8702-0
T I T E L
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
Zusatz zum Titel
Lebensmittel-Monitoring
Verlagsort
Basel
Verlag
Birkhäuser Basel
Erscheinungsjahr
2008
2008
Umfang
Online-Ressource (digital)
Reihe
BVL-Reporte ; 2,1
Titelhinweis
Buchausg. u.d.T.: ‡Lebensmittel-Monitoring 2006
ISBN
ISBN 978-3-7643-8703-7
Klassifikation
TDCT
TEC012000
RNP
SCI026000
641.3
664
577.14
TP248.65.F66
VN 8400
Kurzbeschreibung
Zusammenfassung -- Zielsetzung und Organisation -- Monitoringplan 2006 -- Probenzahlen und Herkunft -- Ergebnisse des Warenkrob-Monitorings -- Ergebnisse des Projekt-Monitorings -- Übersicht der bisher im Mointoring untersuchten lebensmittel.
2. Kurzbeschreibung
Das Lebensmittelmonitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Lebensmittelüberwachung vor allem durch verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Lebensmittelmonitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Pflanzenschutzmitteln, Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln. Mit Hilfe des Lebensmittelmonitorings können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher erkannt und abgestellt werden.
SWB-Titel-Idn
280578318
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8703-7
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500136289
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500136289
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500136289
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500136289
.
Kataloginformation500136289
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500136289
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500136289
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach