Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

¬Der¬ Brockhaus Kochkunst: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten

¬Der¬ Brockhaus Kochkunst: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Name Supp, Eckhard
Hogen, Hildegard ¬[Hrsg.]¬
Name ANZEIGE DER KETTE Hogen, Hildegard ¬[Hrsg.]¬
Name Bomke, Jens
Körperschaft F. A. Brockhaus GmbH / Lexikonredaktion
T I T E L ¬Der¬ Brockhaus Kochkunst
Zusatz zum Titel internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten
Weitere Titel Kochkunst
Kochkunst
Verlagsort Mannheim ; Leipzig
Verlag Brockhaus
Erscheinungsjahr 2008
2008
Umfang 606 S : zahlr. Ill.
Format 2100 gr.
ISBN ISBN 3-7653-3281-X Gb. : EUR 39.95, EUR 41.10 (AT), sfr 69.50
ISBN 978-3-7653-3281-4 Gb. : EUR 39.95, EUR 41.10 (AT), sfr 69.50
Verlags- / Firmen- ¬Best.-Nr.¬ 30481
Klassifikation 641.03
640
ZE 40000
ZE 76000
Kurzbeschreibung Nachschlagewerk mit 4.500 Stichwörtern rund um die Küche von Aakerbeeren bis Zwischenrippenstück und mit 11 ausführlichen Sonderartikeln wie Fast Food, Nouvelle Cuisine, Tischkultur u.a.m. (ms)
2. Kurzbeschreibung Nachschlagewerk rund um das Thema Kochen. Es umfasst 4.500 Stichwörter (von Aakerbeeren bis Zwischenrippenstück) zu Küchentechnik, Zutaten, Zubereitungsarten und internationalen Speisen. Ebenso findet man 150 farblich hervorgehobene Infokästen zu ausgewählten Themen, wie Apfelkuchen (mit Rezept), Eintopf, Geschmack, Joghurt (selbst herstellen), Mehlschwitze, Vor- und Nachteile des Mikrowellengarens, würzen etc., die ausführliche Informationen liefern. Zusätzlich werden 11 Themenbereiche ausführlich in "Sonderartikeln" behandelt: Conveniencefood, Fast Food, Hygiene, Kochkunst, Lebensmittelqualität, Menü, Molekularküche, Nouvelle Cuisine, Regionalküche, Tischkultur, Wein und Speisen. Das umfassendes Nachschlagewerk mit zahlreichen Abbildungen von einzelnen Lebensmitteln, Gerichten, vereinzelt auch Schritt-für-Schritt-Fotos zu komlizierteren Arbeitsgängen, ist ein typischer Grundbestandstitel. Zum Thema "Essen und Trinken" vgl. auch "Der Brockhaus Wein" (BA 2/05) und "Der Brockhaus Ernährung" (BA 1/02). (1 A)
1. Schlagwortkette Kochen
Wörterbuch
ANZEIGE DER KETTE Kochen -- Wörterbuch
SWB-Titel-Idn 272865583
Signatur 74 240
Internetseite / Link Inhaltstext
Siehe auch Rezension
Kataloginformation500126161 Datensatzanfang . Kataloginformation500126161 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fälligkeitsdat.
00342065 ZE 76000 H715
Freihand   Hauptbibliothek . . Verfügbar .  
00342066 ZE 76000 H715
Freihand   ZB Scheffelstraße . . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz500126161 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz500126161 ItemInfo Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche