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Thermal processing of food: potential health benefits and risks: symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]
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Exemplarinformationen
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Kataloginformation
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Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
eng‡ger
Name
Eisenbrand, Gerhard ¬[Hrsg.]¬
Guth, Sabine
ANZEIGE DER KETTE
Guth, Sabine
Körperschaft
Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks <2005, Kaiserslautern>
Deutsche Forschungsgemeinschaft
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
T I T E L
Thermal processing of food: potential health benefits and risks
Zusatz zum Titel
symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]
Verlagsort
Weinheim
Verlag
Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2007
2007
Umfang
XI, 283 S. : Ill., graph. Darst.
Format
24 cm
Reihe
Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Notiz / Fußnoten
Vorw., Bericht und Schlussfolgerungen in dt. Sprache
Titelhinweis
Online-Ausg.
ISBN
ISBN 3-527-31909-3 Pb. : ca. EUR 119.00 (freier Pr.), ca. sfr 188.00 (freier Pr.)
ISBN 978-3-527-31909-1 Pb. : ca. EUR 119.00 (freier Pr.), ca. sfr 188.00 (freier Pr.)
Verlags- / Firmen-
¬Best.-Nr.¬ 1131909 000
Klassifikation
664
664.02
660
VN 8000
VN 8100
VN 8008
VN 8108
XE 5205
ZE 61500
YT 2300
1. Schlagwortkette
Lebensmittelverfahrenstechnik
Thermische Verfahrenstechnik
Gesundheitsgefährdung
Kongress
1. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittelverfahrenstechnik -- Thermische Verfahrenstechnik -- Gesundheitsgefährdung -- Kongress
2. Schlagwortkette
Thermisches Verfahren
Lebensmittelverarbeitung
Kongress
ANZEIGE DER KETTE
Thermisches Verfahren -- Lebensmittelverarbeitung -- Kongress
SWB-Titel-Idn
258975318
Signatur
71 339
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
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Cover
Siehe auch
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Exemplarinformationen
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Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
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Status
Fälligkeitsdat.
00269233
VN 8008 E36
Freihand
Hauptbibliothek
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Verfügbar
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