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¬Die¬ Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks

¬Die¬ Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Name Vilgis, Thomas
T I T E L ¬Die¬ Molekül-Küche
Zusatz zum Titel Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Auflage 4. Aufl.
Verlagsort Stuttgart
Verlag Hirzel
Erscheinungsjahr 2006
2006
Umfang 216 S. : Ill., graph. Darst
ISBN ISBN 3-7776-1370-3
Klassifikation VB 2000
TB 6500
1. Schlagwortkette Kochen
Physik
1. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE Kochen -- Physik
2. Schlagwortkette Chemie
Kochen
2. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE Chemie -- Kochen
3. Schlagwortkette Physik
Speise
Zubereitung
3. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE Physik -- Speise -- Zubereitung
4. Schlagwortkette Chemie
Speise
Zubereitung
SWB-Titel-Idn 251795810
Signatur 67 740
Internetseite / Link Inhaltsverzeichnis
Siehe auch Klappentext
Kataloginformation500106115 Datensatzanfang . Kataloginformation500106115 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fälligkeitsdat.
00274460 TB 6500 V699(4)
Freihand   Hauptbibliothek . . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz500106115 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz500106115 ItemInfo Seitenanfang .
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