Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Name Heiss, Rudolf ¬[Hrsg.]¬
T I T E L Lebensmitteltechnologie
Zusatz zum Titel biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Auflage 6., völlig überarb. Aufl
Verlagsort Berlin ; Heidelberg [u.a.]
Verlag Springer
Erscheinungsjahr 2004
2004
Umfang XXIII, 595 S : Ill., graph. Darst
Format 25 cm
Notiz / Fußnoten Literaturangaben
ISBN ISBN 3-540-00476-9 Gb. : EUR 124.95
ISBN 978-3-540-00476-9 Gb. : EUR 124.95
Klassifikation 42
42
1399182145 VN 8002
1. Schlagwortkette Lebensmitteltechnologie
1. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE Lebensmitteltechnologie
2. Schlagwortkette Lebensmitteltechnologie
ANZEIGE DER KETTE Lebensmitteltechnologie
SWB-Titel-Idn 104336056
Signatur 62 105
Internetseite / Link Cover
Siehe auch Inhaltsverzeichnis
Kataloginformation500089715 Datensatzanfang . Kataloginformation500089715 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fälligkeitsdat.
00202446 VN 8000 H473(6)
Freihand   Hauptbibliothek . . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz500089715 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz500089715 ItemInfo Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche