Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500031980
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500031980
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500031980
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Name
Heiss, Rudolf
Eichner, Karl
ANZEIGE DER KETTE
Eichner, Karl
T I T E L
Haltbarmachen von Lebensmitteln
Zusatz zum Titel
chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Auflage
3., überarb. und erw. Aufl.
Verlagsort
Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong ; Barcelona ; Budapest
Verlag
Springer
Erscheinungsjahr
1995
1995
Umfang
XVII, 350 S. : graph. Darst.
Format
25 cm
Notiz / Fußnoten
Literaturangaben
ISBN
ISBN 3-540-57883-8 : DM 238.00 (Gb.)
Klassifikation
30
42
30
VN 8100
1. Schlagwortkette
Lebensmittel
Konservierung
SWB-Titel-Idn
040283224
Signatur
56 303
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500031980
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500031980
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500031980
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500031980
.
Kataloginformation500031980
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500031980
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00239522
VN 8100 H473(3)
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
00239523
VN 8100 H473(3)
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
00239524
VN 8100 H473(3)
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
00239521
VN 8100 H473(3)
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500031980
.
Katalogdatensatz500031980 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500031980 ItemInfo
Seitenanfang
.
Titelempfehlungen Ihrer Bibliothek
#
Verfasser
Titel
1
.
Praxishandbuch: einfach organisiert! Org - einfach organisiert! ;effizientes Selbstmanagement für Job und Office
1
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach