Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Stichprobentheorie: Grundlagen, Theorie und Technik

Stichprobentheorie: Grundlagen, Theorie und Technik
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Name Leiner, Bernd
T I T E L Stichprobentheorie
Zusatz zum Titel Grundlagen, Theorie und Technik
Auflage 3., durchges. Aufl.
Verlagsort München ; Wien
Verlag Oldenbourg
Erscheinungsjahr 1994
1994
Umfang IX, 166 S
Format 24 cm
Notiz / Fußnoten Hier auch spätere, unveränderte Nachdrucke
Weiterer Inhalt Literaturverz. S. [161] - 164
ISBN ISBN 3-486-22850-1 : DM 29.80 (kart.)
ISBN 978-3-486-22850-2
Klassifikation 519.5222
27
15
QH 235
MR 2100
SK 835
SK 820
1. Schlagwortkette Stichprobe
1. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE Stichprobe
2. Schlagwortkette Stichprobe
ANZEIGE DER KETTE Stichprobe
SWB-Titel-Idn 037539078
Signatur 34 706
QH 235 L531
Bemerkungen schu
Internetseite / Link Inhaltsverzeichnis
Kataloginformation500029328 Datensatzanfang . Kataloginformation500029328 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fälligkeitsdat.
00046376 QH 235 L531(3)
Freihand   Hauptbibliothek . . Verfügbar .  
00046375 QH 235 L531(3)
Freihand   Hauptbibliothek . . NICHT AUSLEIHBAR .  
. Katalogdatensatz500029328 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz500029328 ItemInfo Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche