Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content
 

Suchergebnisse

Ihre Suche nach Kombinierte Autoren=SCHAETZING EDGAR E ergibt 4 Einträge

Suchergebnisseite: .   1   .   . Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Suchergebnisse einschränken

Medientyp:
LitAbtlg:
Suchergebnisse in Regalansicht anzeigen.
Suchergebnisse
Nr. Cover Titel Verfasser Jahr Beschreibung Exemplarinformation
1 Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie: deutsch-französisch; français-allemand Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie: deutsch-französisch; français-allemand [Buch] Moreau, Pierre H. 1992 Buch Regalstandort: QB 020 M837.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
2 Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie: deutsch-italienisch/italiano-tedesco Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie: deutsch-italienisch/italiano-tedesco [Buch] Hase-Salto, Maria A. ¬von¬ 1993 Buch Regalstandort: QB 020 H346.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
3 Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie: deutsch-englisch ; english-german Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie: deutsch-englisch ; english-german [Buch] Schaetzing, Edgar E. 1994 Buch Regalstandort: QB 020 S295(4).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
4 Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie [Buch] Schaetzing, Edgar E. 1997 Reihenverknüpfung anzeigen für Katalogsatz 500059067500059067 Buch Regalstandort: QQ 946 S295(3).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
Suchergebnisseite: .   1   .   . Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Schnellsuche