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Nr. Cover Titel Verfasser Jahr Beschreibung Exemplarinformation
1 Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren [Buch] Heiss, Rudolf 1995 Buch Regalstandort: VN 8100 H473(3).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 4.
2 Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung [Buch]   2004 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: VN 8000 H473(6).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
3 Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie [E-Book]   2004 E-Book URL Exists Catalogue Record .
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